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Mise à jour 10/04/2011

SALADE DE MAGRET DE CANARD ET MANGUE

Mois de Janvier

   Entrée chaude   Assez cher    Facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  2 magrets de canard
  •  1 mangue mure
  •  1 salade scarole
  •  60g de fromage crémeux
  •  4 c. soupe d'huile de pépins de raisin
  •  2 c. soupe de vinaigre de vin blanc
  •  1/5 c. cafe de curry en poudre
  •  1 c. cafe de graines de pavot
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Noeline
    26/12/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Incisez en croix la peau des magrets. Cuisez les 8 minutes de chaque côté dans une poêle, en commen?ant par le côté peau. Salez, poivrez et coupez-les en fines lamelles.

    2. Epluchez la mangue et coupez la chair en fines tranches. Coupez la moitié en bâtonnets et mettez l'autre dans un mixer. Mixez la avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.

    3. Mélangez le fromage avec le curry et le condiment à la mangue. Lavez, essorez et coupez la scarole en fines lanières.

    4. Disposez un lit de salade sur les assiettes, posez dessus les tranches de magrets et ajoutez les bâtonnets de mangue. Assaisonnez avec la sauce et parsemez de graines de pavot.


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