Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

COCKTAIL CHAMPENOIS

Mois de Janvier

   Boisson   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h02 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  • 1 bouteille de champagne
  • 1 gros verre de sucre de canne liquide
  • 1 gros verre de jus de citron
  • 1 gros verre de Grand-Marnier
  • beaucoup de glaçons

    Recette proposée par : Nelly
    14/12/2008

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Mettez le champagne au réfrigérateur. Versez le jus de citron, le sucre de canne et le cointreau dans un joli saladier. Mettez beaucoup de glaçons.

    2. Au moment de servir, versez tout le champagne.

    Vous pouvez utiliser indifféremment du Cointreau ou du Grand-Marnier.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine