Ingrédients : 1 poulet découpé 1 oignon 3 gousses d'ail 1 grosse c. soupe de moutarde 3 c. soupe de creme fraiche 150g de gruyere rape 1/2 litre de vin blanc sec 1 c. café de paprika Cognac sel, poivre
Recette proposée par : Catherine 12/01/2003
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Recette pour 6 personnes : 1. Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile avec l'oignon, le paprika et l'ail. Attendre que les morceaux dorent. Quand ils ont atteint la couleur, flambez-les avec le cognac. Puis mettez-les de côté dans une assiette.
2. Mettez dans le reste de sauce, la moutarde, la moitiée de gruyère râpé, puis mélangez pour obtenir une sauce homogène. Ajoutez la crème fraîche.
3. Remettez le poulet et le vin blanc sec. Laissez cuire 3/4 d'heure. Préchauffer le four à 220 degrés C (th 7/8).
4. Mettez les morceaux de poulet dans un plat allant au four, arrosez-les avec la sauce. Parsemez avec le reste de gruyère râpé et mettez au four pendant 15 minutes. Servez très chaud avec du riz ou des pâtes. |