Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

ROULADE DE SAUMON AUX DEUX CELERIS ET AUX POMMES

Mois de Janvier

   Amuse bouche   Raisonnable    Facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  • 4 tranches de saumon fume
  • 1 tige de celeri-branche
  • 1 poignee de celeri-rave hache
  • 1/2 pomme verte Granny Smith
  • 1/2 citron
  • 2 c. soupe creme fraiche epaisse
  • 2 tiges d'aneth
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    14/12/2008

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Epluchez la tige de céleri-branche. Détaillez-la en petits cubes. Hacez finement le céleri rave. Lavez et séchez la pomme. Coupez-la en deux sans l'éplucher, détaillez-en la moitiée en petits cubes. Arrosez-les de quelques gouttes de citron.

    2. Coupez les bords des tranches de saumon fumé afin d'obtenir 4 rectangles. Hachez-finement l'exédent de saumon. Ciselez finement l'aneth dans la crème. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez. Mélangez-y tous les légumes et le saumon haché.

    3. Déposez une cuillère de farce sur chaque tranche de saumon. Roulez-la sur elle meme. Gardez les roulades au réfrigérateur.

    4. Au moment de servir, détaillez les roulades en tronçons. Disposez-les sur une coupelle et servez bien frais.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine