Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

BOITE CHAUDE

Mois de Fevrier

   Plat Complet   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 grosse boite de Mont-d'Or
  •  1 vin arbois blanc

    Recette proposée par : Nelly
    09/02/2003

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Humidifiez la boîte de mont-d'or en la faisant tremper quelques minutes dans l'eau. Enveloppez le fond d'aluminium, creusez au milieu, en profondeur, une entaille de la taille d'une pièce de un euro, sans aller jusqu'au fond de la boîte. Remplissez de vin blanc.

    2. Cuisson au four : Passez au four à 220 degrés C pendant une vingtaine de minutes.

    3. Cuisson danbs la braise : Emballez entièrement la boîte de papier d'aluminium. Placez le mont-d'or dans la braise et la laisser 30 à 40 minutes, selon la quantité de braise obtenue au préalable. 4. Servez chaud avec des rostis, de la charcuterie fumée et une salade verte.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine