Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

GALETTE DE ROSTIS

Mois de Fevrier

   Accompagnement   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h30 Repos : 00h40

  Ingrédients :

  •  10 pommes de terre type Charlotte
  •  huile d'olive
  •  2 oignons
  •  150g de lardons fumes
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    09/02/2003

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Cuisez les pommes de terre avec la peau dans de l'eau bouillante; elles doivent rester bien fermes. Lorsqu'elles sont refroidies, épluchez-les et coupez-les en rondelles.

    2. Dans une poêle, faites revenir l'huile, déposez-y les oignons émincés et les lardons, faites dorer légèrement.

    3. Ajoutez les rondelles de pommes de terre et faites revenir les rôstis sous forme de galette. Salez légèrement, poivrer et colorez des deux côtés.

    4. Présentez sur un grand plat servez avec une salade, une assiette de fumés et le vin utilisé pour la boite chaude.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine