Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TARTE AUX POIRES

Mois de Fevrier

   Dessert aux Fruits   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 pate brisee
  •  500g de poires au sirop
  •  20cl de creme fraiche
  •  2 oeufs
  •  100g de sucre
  •  125g de poudre d'amandes
  •  1 c. cafe d'arome d'amande amere

    Recette proposée par : Vanille
    23/02/2003

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 210 degrés C (th 7). Etalez la pâte dans un moule à tarte. Disposez les moitiés de poires égouttées.

    2. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs, le sucre, les amandes et l'arôme d'amande amère. Versez ce mélange sur les poires.


    3. Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes. Dégustez la tarte tiède ou froide.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine