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Mise à jour 10/04/2011

TATIN DE MAGRET DE CANARD AU FOIE GRAS

Mois de Fevrier

   Entrée chaude   Assez cher    Facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 pomme verte
  •  4 tranches de magret de canard fume
  •  1 rondelle de pain de mie grille
  •  1 tranche de foie gras cuit
  •  1 c. cafe de calvados ou alcool de pomme
  •  1 noix de beurre

    Recette proposée par : Jean
    23/02/2003

     

  • Recette pour 1 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 220 degrés C (th 8). Epluchez la pomme, coupez-la en tranches 'demi-lune' et faites-les revenir dans une pôle avec le beurre pendant 5 mn.

    2. Prenez une petite timbale, mettez une couche de pommes, 2 tranches de magret, des tranches de pommes, les 2 autres tranches de magret et finissez par les tranches de pommes. Ajoutez la cuillère de calvados.

    3. Passez à four chaud pendant 5 mn. Démoulez sur le pain de mie grillé, puis recouvrez de la tranche de foie gras. Servez chaud.


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