Ingrédients : 1 pomme verte 4 tranches de magret de canard fume 1 rondelle de pain de mie grille 1 tranche de foie gras cuit 1 c. cafe de calvados ou alcool de pomme 1 noix de beurre
Recette proposée par : Jean 23/02/2003
| |
Recette pour 1 personnes : 1. Préchauffez votre four à 220 degrés C (th 8). Epluchez la pomme, coupez-la en tranches 'demi-lune' et faites-les revenir dans une pôle avec le beurre pendant 5 mn.
2. Prenez une petite timbale, mettez une couche de pommes, 2 tranches de magret, des tranches de pommes, les 2 autres tranches de magret et finissez par les tranches de pommes. Ajoutez la cuillère de calvados.
3. Passez à four chaud pendant 5 mn. Démoulez sur le pain de mie grillé, puis recouvrez de la tranche de foie gras. Servez chaud. |