Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

PUNCH COCO FRAMBOISE

Mois de Fevrier

   Boisson   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  50cl de lait de coco
  •  6cl de rhum
  •  28cl de coulis de framboise
  •  4cl de liqueur de framboise
  •  2 c. soupe de sirop de sucre de canne
  •  1 citron vert
  •  4 framboises surgelees

    Recette proposée par : Françoise
    23/02/2003

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Mélangez au shaker le rhum avec le sirop de sucre de canne et le lait de coco. Grattez le citron vert avec une cuillère pour en prélever un peu d'essence, puis ajoutez au punch. Répartissez dans les verres.

    2. Prélevez sur le citron vert de longs rubans de zeste. Mélangez le coulis de framboise avec la liqueur et le jus du citron vert. Versez doucement dans les verres : les liquides vont se panacher sans se mélanger complètement, offrant un bel aspect marbré.

    3. Décorez le bord des verres d'un ruban de zeste de citron surmonté d'une framboise (préalablement décongelée).


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine