Ingrédients : 50cl de lait de coco 6cl de rhum 28cl de coulis de framboise 4cl de liqueur de framboise 2 c. soupe de sirop de sucre de canne 1 citron vert 4 framboises surgelees
Recette proposée par : Françoise 23/02/2003
| |
Recette pour 4 personnes : 1. Mélangez au shaker le rhum avec le sirop de sucre de canne et le lait de coco. Grattez le citron vert avec une cuillère pour en prélever un peu d'essence, puis ajoutez au punch. Répartissez dans les verres.
2. Prélevez sur le citron vert de longs rubans de zeste. Mélangez le coulis de framboise avec la liqueur et le jus du citron vert. Versez doucement dans les verres : les liquides vont se panacher sans se mélanger complètement, offrant un bel aspect marbré.
3. Décorez le bord des verres d'un ruban de zeste de citron surmonté d'une framboise (préalablement décongelée). |