Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

CRUMBLE DE PAPAYE

Mois de Fevrier

   Dessert aux Fruits   Raisonnable    Facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  8 c. soupe de lait de coco
  •  1 papaye
  •  30g de noix de coco rapee
  •  100g de farine
  •  90g de beurre ramolli
  •  30g de sucre
  •  1 goutte d'essence de vanille
  •  1 pincee de sel

    Recette proposée par : Françoise
    24/02/2003

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Mettez dans un saladier la farine, le coco râpé, le sucre, le sel, le beurre mou et la vanille. Travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange bien sableux. Réservez au frais.

    2. Préchauffez votre four à 210 degrés C (th 7). Ouvrez la papaye en deux. Eliminez les graines noires. Epluchez le fruit et émincez-le en fines lamelles. Répartissez-les en rosace dans des plats à oeufs. Arrosez de lait de coco. Parsemez la pâte à crumble sur les rosaces de papaye.

    3. Glissez dans le four préchauffé et faites dorer pendant 20 min. Servez tiède.

    Vous pouvez remplacer la papaye par de la mangue ou tout fruit exotique.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine