Ingrédients : 8 c. soupe de lait de coco 1 papaye 30g de noix de coco rapee 100g de farine 90g de beurre ramolli 30g de sucre 1 goutte d'essence de vanille 1 pincee de sel
Recette proposée par : Françoise 24/02/2003
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Recette pour 4 personnes : 1. Mettez dans un saladier la farine, le coco râpé, le sucre, le sel, le beurre mou et la vanille. Travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange bien sableux. Réservez au frais.
2. Préchauffez votre four à 210 degrés C (th 7). Ouvrez la papaye en deux. Eliminez les graines noires. Epluchez le fruit et émincez-le en fines lamelles. Répartissez-les en rosace dans des plats à oeufs. Arrosez de lait de coco. Parsemez la pâte à crumble sur les rosaces de papaye.
3. Glissez dans le four préchauffé et faites dorer pendant 20 min. Servez tiède.
Vous pouvez remplacer la papaye par de la mangue ou tout fruit exotique. |