Ingrédients : 1kg de pommes de terre 8 echalottes 400g de coeurs d'artichauts surgeles 1 tete de chou brocoli 2 citron non traites 1 c. cafe de gingembre rape 5cl d'huile d'olive 1 c. soupe de persil ciselé sel, poivre
Recette proposée par : Nathalie 10/03/2003
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Recette pour 6 personnes : 1. Râpez l'écorce des citrons, réservez-la, puis pressez-les. Pelez les échalotes, coupez-les en deux dans la longueur et mettez-les dans le jus de citron. Nettoyez le brocoli et détaillez-le en fleurettes.
2. Mettez à chauffer 2 cuillères d'huile dans une poêle sur feu vif et faites-y sauter 5 min les artichauts et les brocolis. Egouttez les échalotes, épongez-les et ajoutez-les. Salez et poivrez, laissez cuire 5 min, les légumes doivent rester encore croquants. Réservez-les sur un plat au chaud.
3. Versez 2 cuillères d'huile dans la poêle, faites-y légèrement colorer les pommes de terre. Salez, poivrez et recouvrez-les avec les autres légumes. Poursuivez la cuisson 10 min sur feu moyen.
4. Mêlez le zeste râpé avec le gingembre et le persil. Versez dans la poêle et mélangez bien. Servez chaud. |