Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

CREME DE THON

Mois de Mars

   Amuse bouche   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  100g de thon au naturel
  •  1 cote de celeri branche avec ses feuilles
  •  1 c. soupe de persil ciselé
  •  50g de creme fraiche epaisse
  •  200g de yaourth a la grecque
  •  2 c. soupe de lait
  •  1 c. soupe de jus de citron
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    10/03/2003

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Dans une jatte, travaillez le yaourt avec la crème et le lait.

    2. Incorporez le persil et le céleri émincés fin.

    3. Ajoutez le thon émietté, le jus de citron, sel et poivre et mélangez bien. Servez frais.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine