Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

MOUSSE A LA FRAISE

Mois de Juin

   Dessert aux Fruits   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 02h00

  Ingrédients :

  •  500g de fraises
  •  100g de sucre glace
  •  50cl de creme fraiche liquide

    Recette proposée par : Martine
    10/03/2003

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Mixez les fraises en purée avec le sucre glace. Tamisez pour supprimer les graines. Réservez-en 6 cuillères à soupe.

    2. Montez la crème liquide très froide en chantilly bien ferme. Incorporez la purée de fraises et répartissez dans 6 coupes.

    3. Décorez d'une cuillère de purée de fraises. Placez 2 h au frais avant de servir.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine