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Mise à jour 10/04/2011

HADDOCK TIEDE AUX DEUX HARICOTS

Mois d'Avril

   Entrée chaude   Bon marché    Facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 01h00 Repos : 06h00

  Ingrédients :

  •  350g de filets de haddock
  •  250g de haricots verts
  •  300g de haricots blancs secs
  •  2 branches de celeri
  •  4 oignons frais
  •  1 bouquet garni
  •  1 c. cafe de moutarde
  •  6 c. soupe d'huile
  •  1 c. soupe de vinaigre
  •  1 c. cafe d'aneth cisele
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    06/04/2003

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Faites tremper les haricots blancs 6 heures à l'eau froide.

    2. Egouttez, mettez-les dans un faitout, couvrez largement d'eau froide, ajoutez le bouquet garni, portez à ébullition. Laissez cuire 1 heure à petits bouillons. Salez à mi-cuisson.

    3. Entre-temps, équeutez les haricots verts. Faites-les cuire 10 minuntes à l'eau bouillante salée. Rafra?chissez et égouttez

    4. Parsemez d'aneth les filets de haddock. Faites-les cuire pendant 8 min dans le panier d'une cocotte minute.

    5. Dans un saladier, mélangez le vinaigre avec la moutarde, l'huile, salez, poivrez. Ajoutez les haricots blancs égouttés encore chauds, les haricots verts, les branches de céleri et les oignons émincés. Remuez le tout délicatement. Disposez enfin les filets de haddock coupés en tranches. Servez tiède.


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