Ingrédients : 300g de fines asperges vertes 1 dl d'eau 1 c. cafe de sauce soja 1 citron 3 c. soupe de persil, ciboulette, cerfeuil hachés huile d'olive poivre
Recette proposée par : Irène 11/04/2003
| |
Recette pour 2 personnes : 1. Chauffez 3 cuillières. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les asperges vertes, enrobez-les d'huile. Ajoutez 1dl d'eau, la sauce soja et le poivre.
2. Couvrez, cuisez 6-8 minutes à feu doux (si besoin, ajoutez un peu d'eau) : les asperges doivent être tendres mais encore croquantes. Otez du feu, aspergez d'un filet de citron, semez le persil plat, la ciboulette et le cerfeuil hachés.
3. Présentez sur un joli plat chaud. Arosez d'un filet d'huile d'olive crue. |