Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

ASPERGES SAUTEES AUX HERBES

Mois d'Avril

   Entrée chaude   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h05 Cuisson : 00h08 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  300g de fines asperges vertes
  •  1 dl d'eau
  •  1 c. cafe de sauce soja
  •  1 citron
  •  3 c. soupe de persil, ciboulette, cerfeuil hachés
  •  huile d'olive
  •  poivre

    Recette proposée par : Irène
    11/04/2003

     

  • Recette pour 2 personnes :       Format imprimable

    1. Chauffez 3 cuillières. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les asperges vertes, enrobez-les d'huile. Ajoutez 1dl d'eau, la sauce soja et le poivre.

    2. Couvrez, cuisez 6-8 minutes à feu doux (si besoin, ajoutez un peu d'eau) : les asperges doivent être tendres mais encore croquantes. Otez du feu, aspergez d'un filet de citron, semez le persil plat, la ciboulette et le cerfeuil hachés.

    3. Présentez sur un joli plat chaud. Arosez d'un filet d'huile d'olive crue.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine