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Mise à jour 10/04/2011

ASPERGES AU PARMESAN

Mois d'Avril

   Entrée chaude   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h06 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  16 asperges vertes
  •  80g de beurre
  •  80g de parmesan rape
  •  poivre

    Recette proposée par : Michel
    11/04/2003

     

  • Recette pour 2 personnes :       Format imprimable

    1. Ficelez les asperges vertes en 2 bottes de 8. Plongez-les environ 6 minutes dans de l'eau bouillante salée: elles doivent rester croquantes.

    2. Egouttez, séchez les asperges sur un linge, et ôtez les ficelles. Gardez-les chaudes, sur un plat chaud, sous une feuille d'aluminium.

    3. Chauffez le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne noisette. Durant ce temps, semez sur les asperges le parmesan, poivrez. Versez aussitôt dessus le beurre brûlant.


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