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Mise à jour 10/04/2011

FEVES FRAICHES AU LARD

Mois d'Avril

   Accompagnement   Bon marché    Moyenne
Préparation : 00h50 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  2,5 kg de feves fraiches
  •  5 tranches de lard fume de 1cm d'epaisseur
  •  6 fines tranches de lard fume
  •  1 echalotte
  •  1/2 litre de bouillon de volaille

    Recette proposée par : Sylvie
    17/04/2003

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Ecossez les fèves. Plongez-les 1 minute dans de l'eau bouillante. Egouttez, passez sous l'eau froide et ôtez la première peau épaisse (opération inutile pour les petites).

    2. Coupez les grosses tranches de lard en lanières de 1/2 cm de large. Faites revenir dans une poêle avec l'échalote hachée pendant 3 à 4 minutes.

    3. Ajoutez les fèves fraîches et versez un peu de bouillon de volaille. Faites cuire 10 minutes en versant régulièrement du bouillon.

    4. Au moment de servir, faites griller dans une poêle chaude les fines tranches de lard fumé et posez-les sur les fèves.


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