Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

POIVRONS ROUGES EN SALADE

Mois d'Avril

   Salade   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  180g net de poivrons rouge pelés au naturel
  •  200g de ricotta fraiche
  •  1 c. soupe de tapenade noire
  •  1 gousse d'ail
  •  huile d'olive
  •  citron


    Recette proposée par : Nelly
    19/04/2003

     

  • Recette pour 2 personnes :       Format imprimable

    1. Egouttez les poivrons rouges. Coupez-les en lanières et séchez-les sur un linge. Disposez-les en cercles concentriques sur un plat.

    2. Au milieu, formez un disque épais avec la ricotta préalablement poivrée. Posez dessus une belle cuillère de tapenade noire. Epluchez et hachez une gousse d'ail et parsemez-la sur le plat. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de citron.

    Si vous ne trouvez pas de ricotta fraîche, vous pouvez la remplacer par de la brousse fraîche.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine