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Mise à jour 10/04/2011

HARICOTS VERTS AUX MAGRETS

Mois de Mai

   Salade   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h12 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1kg de haricots verts
  •  100g de pignons de pin
  •  1 bouquet de cerfeuil
  •  6 c. soupe de creme fraiche
  •  4 c. soupe d'huile de noisette
  •  18 tranches de magrets fumes
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Annie
    22/04/2003

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Epluchez et lavez les haricots verts. Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Laissez bouillir pendant 12 minutes. Egouttez et refroidissez sous l'eau froide. Egouttez à nouveau.

    2. Mettez-les dans un saladier avec les pignons de pin. Ajoutez le cerfeuil ciselé. Chiffonez les magrets et posez-les dessus.

    3. Battez la crème fraîche avec l'huile, le sel et le poivre. Répartissez la sauce sur la salade.


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