Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

COQUES AU CHORIZO

Mois de Septembre

   Entrée chaude   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 litre de coques
  •  1 brin de thym frais
  •  2 traits de Tabasco
  •  3 c. soupe d'huile d'olive
  •  4 cm de chorizo

    Recette proposée par : Jean-Michel
    22/04/2003

     

  • Recette pour 3 personnes :       Format imprimable

    1. Grattez et rincez les coques. Mettez-les dans une cocotte avec les feuilles de thym frais, le tabasco et l'huile d'olive. Couvrez, chauffez à feu vif et remuez de temps en temps.

    2. Pendant ce temps, coupez le chorizo en petits dés et mettez-le dans un plat creux. Dès que les coquilles s'ouvrent, ôtez-les du feu et semez-les sur les dés de chorizo. Dégustez tiède.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine