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Mise à jour 10/04/2011

COTES D'AGNEAU AUX HERBES

Mois d'Avril

   Viande   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h05 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 poignee de cresson
  •  1 poignee de persil plat
  •  1 poignee de jeunes epinards
  •  1 poignee de cerfeuil
  •  1 poignee de ciboulette
  •  1 poignee d'estragon
  •  15g de beurre
  •  4 cotes d'agneau
  •  5cl de vin blanc
  •  20cl de creme fraiche liquide
  •  1 c. cafe de moutarde

    Recette proposée par : Nelly
    28/08/2008

     

  • Recette pour 2 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez les herbes sous le robinet. Faits fondre le beurre dans la poêle, jetez-y les verdures. Enrobez-les de beurre et versez sur une assiette.

    2. Mettez les côtes d'agneau dans la poêle non rincée et cuisez-les. Posez-les sur un plat chaud et jetez le gras de la poêle.

    3. Dans la poêle posée sur feu vif, versez le vin blanc et la crème fraîche liquide. Quand la sauce épaissit, ajoutez les verdures et remuez le temps de les chauffer. Hors du feu, ajoutez la moutarde et mélangez. Versez sur le plat autour des côtes.

    Servi avec quelques pâtes tricolores, ce plat devient complet.


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