Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

PILONS ROTIS AUX HERBES

Mois d'Avril

   Volailles   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  petits pilons de poulet
  •  herbes fraiches
  •  huile d'olive
  •  jus de citron
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Olivier
    28/08/2008

     

  • Recette pour 2 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez et ciselez des herbes fraîches (persil, thym frais, estragon, romarin frais,...).

    2. Glissez les doigts entre la peau et la chair des pilons et placez-y en abondance et tout autour les herbes ciselées. Remettez bien la peau en place.

    3. Mélangez de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et poivre. Enduisez les pilons et mettez-les à rôtir au barbecue en tournant régulièrement.

    Servez avec une purée de légumes (carottes, haricots verts, courgettes, chou brocoli,...)


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine