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Mise à jour 10/04/2011

STEACKS A L'ECHALOTTE

Mois d'Avril

   Viande   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  4 steacks
  •  1 grosse echalotte
  •  40g de beurre
  •  2 c. soupe de vinaigre
  •  1/2 c. soupe de gingembre moulu
  •  sel

    Recette proposée par : Odette
    28/08/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Epluchez et hachez fin l'échalotte. Dans une poêle, mettez le beurre, l'échalotte, le vinaigre, le gingembre et le sel. Remuez. Dès que le beurre donne un bouillon, remuez et réservez dans un bol.

    2. Saisissez les 2 faces des steacks sur feu vif dans la poêle non rincée. Posez-les sur un plat chaud.

    3. Versez la sauce dans la poêle et remuez en grattant le fond pour décoller les sucs. Quand la sauce est chaude, versez-la sur les steacks.


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