Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

FILET DE PORC SIMPLE ET FACILE

Mois de Fevrier

   Viande   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h55 Repos : 00h05

  Ingrédients :

  •  1kg de longe de porc
  •  1 boite de creme de champignons
  •  1 tasse de mozarella rapee
  •  3/4 boite de lait concentre
  •  1 oignon
  •  2 gousses d'ail
  •  4 branches de celeri
  •  1 tasse de legumes surgeles
  •  muscade en poudre
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Chantal
    27/04/2003

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Coupez la longe de porc en 8 tranches. Epluchez l'oignon, le céleri et l'ail. Coupez l'oignon et le céleri en fines tranches. Emincez l'ail.

    2. Dans une poêle, faites revenir le porc, ajoutez le céleri, l'oignon et l'ail. Dans une casserole, faites chauffer la crème de champignon avec le lait, ajoutez les légumes congelés et les assaisonnements.

    3. Préchauffez votre four à 325 degrés C. Mettez le porc dans un plat allant au four et versez-y la crème de champignon. Parsemez le tout avec le fromage. Couvrez avec de l'aluminium et mettez au four pendant 45 minutes.

    4. Sortez et laissez reposer 5 minutes. Servez accompagné de riz, pâtes ou purée.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine