Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

OLIVADE DE THON

Mois de Mai

   Amuse bouche   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  200 de thon a l'huile
  •  150g d'olives noires denoyautees
  •  50g de beurre mou
  •  3 c. soupe de jus de citron
  •  1 c. soupe de moutarde forte
  •  20 feuilles de basilic
  •  poivre

    Recette proposée par : Charlotte
    21/09/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Mettez dans le bol d'un robot à hélice le thon, les olives, le beurre, le jus de citron, la moutarde, les feuilles de basilic et le poivre.

    2. Mixez brièvement pour garder un peu de morceaux. Versez dans des ramequins. Servez accompagnée de pain grillé.

    Vous pouvez aussi utiliser cette sauce pour accompagner des pâtes.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine