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Mise à jour 10/04/2011

FILET MIGNON AUX RAISINS

Mois de Mai

   Plat Complet   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 filet mignon de porc
  •  1 c. soupe de raisins secs blonds
  •  1 c. soupe de raisins de Corinthe secs
  •  3 c. soupe de creme fraiche
  •  5cl de cognac
  •  1 c. soupe de moutarde
  •  sel, poivre
  •  huile d'olive

    Recette proposée par : Nelly
    26/09/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Faites cuire du riz. Durant sa cuisson, versez dans une poêle, les raisins, la crème fraîche, le cognac, sel et poivre. Réservez au chaud.

    2. Coupez le filet mignon en médaillons de 1,5 cm d'épaisseur. Chauffez un peu d'huile dans la poêle et dorez les médaillons pendant 3 minutes à feu moyen-vif. Retournez, salez, poivrez et cuisez encore pendant 3 minutes. Servez sur assiette.

    3. Remettez la sauce dans la poêle et faites la épaissir. Servez le riz autour des médaillons dans les assiettes. Otez la sauce du feu et ajoutez la moutarde. Mélangez et servez sur les médaillons et le riz.

    Le filet mignon est un morceau très tendre de viande de porc. Découpé en gros cubes et huilé, il prend entrer dans la composition de brochettes.


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