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Mise à jour 10/04/2011

COTES DE PORC A L'OIGNON

Mois de Mai

   Plat Complet   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  4 cotes de porc
  •  1 gros oignon
  •  2 c. soupe de creme fraiche
  •  5 cl d'eau
  •  2 c. soupe de vinaigre
  •  1 c. soupe de moutarde
  •  sel, poivre
  •  huile d'olive
  •  pates

    Recette proposée par : Sophie
    06/09/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Faites cuire les pâtes. Poêlez les côtes de porc recto-verso avec un peu d'huile, sur feu moyen-doux.

    2. Pendant ce temps, épluchez et hachez un gros oignon. Salez, poivrez les côtes et gardez-les au chaud. Jetez le gras de cuisson, sans rincez la poêle.

    3. Mettez l'oignon dans la poêle avec un peu d'huile. Cuisez 1 minute. Ajoutez la crème fraîche, l'eau, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélangez et laisser la sauce épaissir.

    4. Otez la sauce du feu, ajoutez la moutarde et mélangez. Versez sur les côtes entourées de pâtes.


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