Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TARTE AUX LEGUMES

Mois de Mai

   Tarte salée   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h45 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 pate brisee
  •  2 courgettes
  •  4 carottes
  •  100g de creme fraiche
  •  50g de gruyere rape
  •  2 c. soupe de ciboulette hachee
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    21/09/2008

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Préchauffez votre four à 220 degrés C (th 7). Faites pré-cuire le fond de tarte 10 minutes à four chaud.

    2. Lavez les courgettes, pelez les carottes, puis émincez les légumes et disposez-les sur le fond de tarte.

    3. Battez la crème avec le fromage, la ciboulette et l'assaisonnement. Versez sur les légumes et faites cuire 35 minutes à four chaud. Servez tiède.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine