Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

THON A LA TOMATE

Mois de Septembre

   Poisson   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  600g de thon cru
  •  3 c. soupe d'huile d'olive
  •  4 gousses d'ail
  •  75cl de coulis de tomate
  •  25 olives noires denoyautees
  •  20 feuilles de basilic ciselees
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Nelly
    18/05/2003

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Coupez le thon en dés de 2 centimètres de côté. Epluchez et émincez l'ail. Chauffez l'huile dans la cocotte et cuisez l'ail à feu doux.

    2. Ajoutez le coulis et chauffez à feu vif. Dès qu'il bout, baissez le feu et ajoutez les dés de thon, les olives, sel et poivre. Cuisez 5 minutes ? petits bouillons.

    3. Otez du feu, ajoutez les feuilles de basilic ciselées, mélangez et servez.

    Accompagnez ce plat de tagliatelles fraîches.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine