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Mise à jour 10/04/2011

ESCALOPES DE VEAU AUX PETITS LEGUMES

Mois de Mai

   Plat Complet   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h30 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  2 c. soupe d'huile d'olive
  •  300g de petits pois extra-fins
  •  20 petits oignons blanc grelots
  •  10 petites carottes nouvelles
  •  1 c. soupe de miel de romarin
  •  5 cl d'eau
  •  1 c. soupe de jus de citron
  •  2 gousses d'ail
  •  sauce soja
  •  2 escalopes de veau
  •  2 c. soupe de persil hache
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Bernard
    18/05/2003

     

  • Recette pour 2 personnes :       Format imprimable

    1. Epluchez les petits pois et les oignons blancs. Epluchez et émincez les carottes et l'ail. Lavez et hachez le persil.

    2. Dans une cocotte, mettez l'huile d'olive, les petits pois, les oignons blancs, les carottes, le miel, l'eau, le citron, l'ail, quelques gouttes de sauce soja et le poivre. Fermez et cuisez pendant 12 minutes sur feu moyen-doux.

    3. Pendant ce temps, poêlez les escalopes de veau avec de l'huile d'olive sur feux doux. Ajoutez le persil haché et poivrez. Posez les escalopes sur les légumes et présentez aussitôt dans la cocotte.


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