Ingrédients : 2 c. soupe d'huile d'olive 300g de petits pois extra-fins 20 petits oignons blanc grelots 10 petites carottes nouvelles 1 c. soupe de miel de romarin 5 cl d'eau 1 c. soupe de jus de citron 2 gousses d'ail sauce soja 2 escalopes de veau 2 c. soupe de persil hache sel, poivre
Recette proposée par : Bernard 18/05/2003
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Recette pour 2 personnes : 1. Epluchez les petits pois et les oignons blancs. Epluchez et émincez les carottes et l'ail. Lavez et hachez le persil.
2. Dans une cocotte, mettez l'huile d'olive, les petits pois, les oignons blancs, les carottes, le miel, l'eau, le citron, l'ail, quelques gouttes de sauce soja et le poivre. Fermez et cuisez pendant 12 minutes sur feu moyen-doux.
3. Pendant ce temps, poêlez les escalopes de veau avec de l'huile d'olive sur feux doux. Ajoutez le persil haché et poivrez. Posez les escalopes sur les légumes et présentez aussitôt dans la cocotte. |