Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TARTE A LA TOMATE ET MOUTARDE

Mois d'Aout

   Tarte salée   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 pate feuilletee
  •  4 belles tomates
  •  2 oignons
  •  150g de comte rape
  •  huile d'olive
  •  herbes de provence
  •  50g de parmesan rape
  •  sel, poivre
  •  50g de moutarde

    Recette proposée par : Véronique
    10/08/2003

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Déroulez la pâte dans un moule beurré. Préchauffez votre four à 200 degrés C (th 6).

    2. Lavez et coupez les tomates en belles tranches. Faites-les égoutter. Emincez les oignons et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 8 minutes.

    3. Badigeonnez de moutarde le fond de tarte. Disposez les oignons en une couche. Disposez les tomates sur les oignons en faisant légèrement chevaucher les tranches. Parsemez de comté.

    4. Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, parsemez d'herbes de provence et de parmesan. Enfournez et laissez cuire pendant 20-25 minutes. Servez chaud.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine