Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

QUICHE AUX TOMATES

Mois d'Aout

   Tarte salée   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h40 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  1 pate feuilletee
  •  500g de tomates fraiches
  •  4dl de creme fraiche epaisse
  •  6 oeufs
  •  60g de compte rape
  •  sel, poivre


    Recette proposée par : Nelly
    10/08/2003

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Lavez les tomates, ébouillantez-les pendant 1 minute et pelez-les. Hachez les grossièrement, salez-les et laissez-les égoutter dans une passoire fine. Préchauffez votre four à 210 degrés C (th 7)

    2. Réservez 2 cuillères à soupe de comté râpé. Dans un saladier battez les oeufs. Puis tout en battant, ajoutez lentement la crème, puis le comté, sel et poivre. Ajoutez les tomates égouttées.

    3. Abaissez la pâte dans un moule beurré. Versez la préparation sur le fond de tarte, saupoudrez du comté râpé restant. Enfournez et laissez cuire pendant 30-40 minutes.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine