Ingrédients : 2 concombres 2 cubes de bouillon de volaille 50g de raisins secs 1 bouquet de basilic Tabasco 3 c. soupe d'huile d'olive 50g de pignons sel, poivre
Recette proposée par : Marie-Claire 10/08/2003
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Recette pour 4 personnes : 1. Diluez les tablettes de bouillon dans 20cl d'eau bouillante. Epluchez les concombres, coupez-les en deux, épépinez et détaillez-les en morceaux. Mixez-les avec le bouillon refroid et quelques gouttes de tabasco.
2. Salez, poivrez. Réservez quelques feuilles de basilic pour le décor et ajoutez les autres au concombre. Ajoutez les raisins, l'huile et mixez à nouveau. Réservez au frais pendant 2 heures.
3. Faites dorer à sec des pignons dans une poêle sur feu doux et laissez-les refroidir sur du papier absorbant. Au moment de servir, ajoutez les pignons et quelques raisins secs. Décorez les verres de quelques feuilles de basilic. |