Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

STEAKS DE THON GRILLES

Mois d'Aout

   Poisson   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h10 Repos : 03h00

  Ingrédients :

  •  6 tranches de thon blanc
  •  3 brins de thym frais
  •  3 brins de sarriette
  •  5 brins de basilic
  •  5 c. soupe d'huile d'olive
  •  sel, poivre


    Recette proposée par : Nelly
    28/08/2008

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Hachez le thym, la sarriette et la basilic. Dans une boîte en plastique hermétique, mélangez-les avec l'huile d'olive.

    2. Lavez et essuyez les tranches de thon. Mettez-les dans la boîte en plastique et retournez-les plusieurs fois dans la sauce. Fermez et laissez mariner au frais pendant 3 heures.

    3. Allumez votre barbecue et chauffez-le à blanc. Mettez-les tranches à griller sur une grille. Arrosez avec un peu d'huile de la marinade, salez, poivrez et laissez griller. Retournez-les une fois, arrosez d'huile à nouveau et laissez griller. Servez chaud.

    Vous pouvez-cuire les tranches de thon à feu vif dans une poêle avec l'huile parfumée, du sel et du poivre.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine