Ingrédients : 6 tranches de thon blanc 3 brins de thym frais 3 brins de sarriette 5 brins de basilic 5 c. soupe d'huile d'olive sel, poivre
Recette proposée par : Nelly 28/08/2008
| |
Recette pour 6 personnes : 1. Hachez le thym, la sarriette et la basilic. Dans une boîte en plastique hermétique, mélangez-les avec l'huile d'olive.
2. Lavez et essuyez les tranches de thon. Mettez-les dans la boîte en plastique et retournez-les plusieurs fois dans la sauce. Fermez et laissez mariner au frais pendant 3 heures.
3. Allumez votre barbecue et chauffez-le à blanc. Mettez-les tranches à griller sur une grille. Arrosez avec un peu d'huile de la marinade, salez, poivrez et laissez griller. Retournez-les une fois, arrosez d'huile à nouveau et laissez griller. Servez chaud.
Vous pouvez-cuire les tranches de thon à feu vif dans une poêle avec l'huile parfumée, du sel et du poivre. |