Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

BROCHETTES DE POULET TANDOORI

Mois d'Aout

   Volailles   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h15 Repos : 01h00

  Ingrédients :

  •  8 escalopes de poulet
  •  4 citrons
  •  4 yaourts bulgare
  •  4 c. soupe de pate ou poudre tandoori
  •  4 c. soupe d'huile
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Martine
    24/08/2003

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Dans un saladier, mélangez le jus des citrons, les yaourts, l'huile, le tandoori, le sel et le poivre.

    2. Détaillez le poulet en grosses lanières et mettez-les à mariner dans le mélange tandoori.

    3. Lancez le barbecue ou préchauffez le four à 240 degrés (th 8).

    4. Piquez plusieurs fois le poulet sur une brochette et faites griller pendant 15 minutes en retournant. Présentez avec la marinade servie à part.

    Vous pouvez accompagner ce plat avec un coucous indien ou un cake au concombre.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine