Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

VELOUTE DE CAROTTE A LA CORIANDRE

Mois de Janvier

   Potage   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  • 400 g de carottes
  • 3/4 l d'eau
  • 2 cubes bouillon de volaille
  • 2 yaourths veloute
  • 1 c. cafe graines de coriandre
  • 1 c. soupe feuilles coriandre hachee
  •  sel, poivre


    Recette proposée par : Nelly
    18/01/2002

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Epluchez les carottes et coupez les en rondelles. Faites chauffer l'eau avec le bouillon de volaille, les graines de coriandre et du sel. Plongez les carottes et faites cuire 25 min à feu doux.

    2. Versez la préparation dans un mixer et mixez pour obtenir une crème très lisse. Ajoutez les yaourths, du poivre et mixez à nouveau. Vérifiez l'assaisonnement en sel.

    3. Faites réchauffez le velouté. Parsemez de coriandre ciselée et servez aussitot.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine