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Mise à jour 10/04/2011

SAUMON FUME A LA CREME DE RAIFORT

Mois de Janvier

   Amuse bouche   Assez cher    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  8 tranches de saumon fume
  •  250g de creme liquide
  •  60g de raifort en poudre
  •  2 c. soupe rase de cerfeuil hache
  •  1 citron
  •  sel, poivre
  •  brins d'aneth

    Recette proposée par : Sophie
    14/12/2008

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Montez la crème liquide au batteur, ajoutez le raifort en poudre, le cerfeuil haché, le sel et le poivre.

    2. Coupez les tranches de saumon fumé en deux. Posez une noix de crème au raifort au centre de chaque moitiée.

    3. Roulez le saumon, arrosez de quelques gouttes de citron et décorez d'un brin d'aneth.


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