Ingrédients : 4 cuisses de poulet 2 c. soupe rases de poudre Tandoori 2 c. soupe de yaourth nature 2 c. soupe de vinaigre 2 c. soupe d'huile d'olive
Recette proposée par : Gaby 17/01/2004
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Recette pour 4 personnes : 1. La veille. Mêlez dans la boîte la poudre tandoori, le yaourt, le vinaigre et l'huile. Arrachez la peau des cuisses, roulez-les dans cette crème. Fermez la boîte et laissez mariner de 6 à 24 heures.
2. Préchauffez votre four à 200 degrés C (th. 7). Posez les cuisses sur une plaque et enfournez 10 minutes. Etalez dessus la marinade restée dans la boîte et réenfournez 15 minutes. Dégustez chaud.
Vous pouvez accompagner ce plat avec une salade verte additionnée de rondelles de toamtes, d'oignon cru émincé et de feuilles de coriandre fraiche ciselée. Pour faire plus indien, complétez avec des galettes Chapati ainsi que du Raita. |