Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

POULET TANDOORI

Mois de Janvier

   Volailles   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h25 Repos : 24h00

  Ingrédients :

  •  4 cuisses de poulet
  •  2 c. soupe rases de poudre Tandoori
  •  2 c. soupe de yaourth nature
  •  2 c. soupe de vinaigre
  •  2 c. soupe d'huile d'olive

    Recette proposée par : Gaby
    17/01/2004

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. La veille. Mêlez dans la boîte la poudre tandoori, le yaourt, le vinaigre et l'huile. Arrachez la peau des cuisses, roulez-les dans cette crème. Fermez la boîte et laissez mariner de 6 à 24 heures.

    2. Préchauffez votre four à 200 degrés C (th. 7). Posez les cuisses sur une plaque et enfournez 10 minutes. Etalez dessus la marinade restée dans la boîte et réenfournez 15 minutes. Dégustez chaud.

    Vous pouvez accompagner ce plat avec une salade verte additionnée de rondelles de toamtes, d'oignon cru émincé et de feuilles de coriandre fraiche ciselée. Pour faire plus indien, complétez avec des galettes Chapati ainsi que du Raita.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine