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Mise à jour 10/04/2011

MOUSSE DE MARRON AU COGNAC

Mois de Janvier

   Entremets, Crèmes   Raisonnable    Facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 03h00

  Ingrédients :

  •  700g de creme de marron
  •  4 marrons glaces
  •  2 c. soupe de cognac
  •  2 dl de creme fraiche liquide entiere

    Recette proposée par : Cloé
    14/12/2008

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Placez la crème fraîche au frigo au moins deux heures à l'avance. Mêlez la crème de marron et le cognac; couvrez et gardez au froid.

    2. Versez la crème fraîche très froide dans un saladier étroit posé dans un saladier plus large garni de glaçons. Fouettez 8 minutes environ pour que la crème soit mousseuse et très ferme.

    3. Mêlez la crème fouettée et celle au marron en tournant délicatement de bas en haut. Répartissez aussitôt dans 4 coupes bien froides. Placez au moins une heure au frigo.

    4. Juste avant de servir, posez un marron sur chaque mousse.


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