Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

PAMPLEMOUSSES AUX BAIES

Mois de Fevrier

   Dessert aux Fruits   Bon marché    Facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  2 pamplemousses roses
  •  2 pamplemousses jaunes
  •  2 oranges
  •  1/2 c. cafe de baies melees
  •  1 c. soupe de miel
  •  1 c. soupe de Grand Marnier
  •  Feuilles de menthe

    Recette proposée par : Hélène
    08/02/2004

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Installez-vous au dessus d'une assiette pour peler tous les agrumes. Epluchez et prélevez tous les quartiers sans la peau. Versez les quartiers dans un saladier et versez le jus dans une casserole.

    2. Concassez grossièrement les baies et ajoutez-les dans la casserole. Faites bouillir pour réduire jusqu'à 12 cl de jus. Otez du feu et ajoutez le miel.

    3. Ajoutez le Grand Marnier dans le jus et versez sur les fruits. Décorez de feuilles de menthe et servez aussitôt.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine