Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

RILETTES DE POISSONS FUMES

Mois de Janvier

   Entrée Froide   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h06 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  • 200g de truite fumee
  • 200g de maquereaux fumes
  • 2 c. cafe sauce Worcestershire
  • 2 c. cafe de tabasco
  • 250g creme fraiche epaisse
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 citron

    Recette proposée par : Nelly
    24/01/2002

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Retirez les peaux et parties sombres des poissons fumés.

    2. Emiettez les chairs dans le bol mixeur, arrosez du jus de citron. Ajoutez la sauce Worcestershire et le tabasco. Mixez pour réduire l'ensemble en purée.

    3. Mélangez à la crème fraiche épaisse et la ciboulette ciselée. Rectifiez l'assaisonnement.

    4. Versez dans une terrine, lissez à la fourchette. Couvrez de film transparent et laissez en attente au réfrigérateur.

    5. Servez avec du pain de campagne grillé et une salade verte aux herbes.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine