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Mise à jour 10/04/2011

GELEE DE COCO TUTTI FRUTTI

Mois de Mars

   Dessert aux Fruits   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 04h00

  Ingrédients :

  •  1 boite de lait de coco de 400 ml
  •  50 g de sucre roux en poudre
  •  1 gousse de vanille
  •  10 cl d'eau
  •  1/2 citron vert
  •  5 feuilles de gelatine
  •  1/2 mangue
  •  1/2 papaye
  •  1 kiwi
  •  8 fraises
  •  ananas
  •  feuille de menthe

    Recette proposée par : Valérie
    11/03/2005

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Pesez le sucre et fendez en deux la gousse de vanille. Lavez, pelez, épépinez, équeutez et dénoyautez les fruits. Prélevez le zeste du citron.

    2. Faites chauffer le lait de coco avec l'eau, le sucre, la gousse de vanille et le zeste de citron. Plongez les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les ramollir.

    3. Coupez les fruits en petits cubes. Incorporez la gélatine, ramolie et essorée dans vos mains, dans le lait de coco chaud. Remuez, laissez tiédir le lait de coco puis retirez la gousse de vanille et le zeste de citron.

    4. Disposez une cuillère à café de fruits mélangés au fond de 4 ramequins. Versez une louchette de lait de coco. Laissez prendre au réfrigérateur avant de remplir de lait de coco. Placez dans le réfrigérateur pendant 4 heures.

    5. Démoulez en plongeant 4 minutes dans l'eau tiède. Servez avec le reste des fruits et un peu de menthe fraîche.


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