Ingrédients : 6 grosses tomates rondes 2 gousses d'ail 1 oignon 320g de chair a saucisse 300g escalope de veau persil plat thym frais sel, poivre huile
Recette proposée par : Nelly 18/07/2005
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Recette pour 4 personnes : 1. Coupez un chapeau dans le haut de chaque tomate du côté du pédoncule. Videz les graines avec une petite cuillère sans percer la peau et aplatissez les cloisons. Salez et poivrez les tomates, retournez-les sur un torchon et laissez-les en attente.
2. Pelez et hachez finement l'ail et l'oignon. Hachez le veau et mélangez y la chair à saucisse. Hachez la valeur de 4 cuillièes à soupe de persil et la pulpe de tomate recueillie. Mélangez l'ail, l'oignon, le persil, le thym à la viande hachée. Salez et poivrez.
3. Préchauffez votre four à 220 degrés C. Farcissez les tomates avec le mélange et rangez-les dans un plat à gratin. Reposez les chapeaux en place et arrrosez d'un filet d'huile. Enfournez pendant 40 minutes. Servez avec du riz. |