Ingrédients : 700g de tomates 2 gousses d'ail 7 brins de thym 2 feuilles de laurier 1 petit piment rouge 5cl de vinaigre 2 c. soupe d'huile d'olive persil plat sel
Recette proposée par : Nelly 19/08/2005
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Recette pour 4 personnes : 1. Epluchez et coupez l'ail en petits dés. Emiettez le thym, le laurier. Lavez et ciselez le persil. Lavez et coupez verticalement les tomates en deux. Serrez-les dans une sauteuse anti-adhésive, face coupée dessous. Chauffez 5 minutes à feu doux. Retournez-les.
2. Dans la sauteuse, ajoutez l'ail, le thym, le laurier, le piment entier, le vinaigre, l'huile et du sel. Fermez et cuisez pendant 30 minutes à feu très doux. Otez le couvercle et cuisez pendant 10-15 minutes pour que presque tout le jus s'évapore.
3. Posez délicatement les tomates dans un plat creux, versez le jus dessus et semez le persil. Servez froid. |