Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

FONDS D'ARTICHAUT AU CHEVRE CHAUD

Mois de Septembre

   Entrée chaude   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 00h05 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  8 fonds d'artichaut
  •  2 crottins de chevre
  •  cumin en poudre

    Recette proposée par : Daphné
    11/09/2005

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Disposez les fonds d'artichaut sur un plat allant au four. Coupez chaque crottin en 4 et disposez un quartier sur chaque fond d'artichaut. Ajoutez une pincée de cumin sur les quartiers de fromage.

    2. Mettez au four pendant 5 minutes en mode grill et servez encore tièdes assaisonnés avec une vinaigrette persillée.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine