Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

TRAVERS DE PORC AU CURRY ET PAPRIKA

Mois de Septembre

   Viande   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h10 Cuisson : 01h00 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  2 kg de travers de porc
  •  2 jus de citron
  •  curry en poudre
  •  paprika en poudre
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Florian
    11/09/2005

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Mettez les travers dans un faitout et couvrez-les d'eau. Versez environ 3 cuillères à soupe de curry et 3 cuillères à soupe de paprika dans le faitout avec le jus de citron. Salez au gros sel et poivrez.

    2. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant environ 30 à 40 minutes. Egouttez les travers et enlevez le surplus de graisse. Saupoudrez-les sur les 2 côtés de sel, poivre, de poudre de curry et de paprika, jusqu'? les couvrir.

    3. Mettez les travers à griller au barbecue entre 10 et 20 minutes.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine