Ingrédients : 125 g de puree Mousline au lait 1/4 de litre d'eau 12,5 cl de lait 5 carottes 150 g de haricots verts 2 poireaux 3 ?ufs 15 g de beurre 1 c. soupe de creme fraiche 1 gousse d'ail noix muscade rapee sel, poivre
Recette proposée par : Marie 19/09/2005
| |
Recette pour 5 personnes : 1. Epluchez et lavez les légumes, coupez-les en dés et plongez-les dans l'eau bouillante salée. Laissez-les cuire 10 mn environ.
2. Préparez la purée avec l'eau salée, le lait et la moitié du beurre. Poivrez. Ajoutez les légumes égouttés, la crème fraîche, l'ail haché, la noix de muscade râpée, un ?uf entier et 2 jaunes. Poivrez, mélangez bien.
3. Préchauffez votre four à 220 degrés C (Th 7). Battez les 2 blancs d'?ufs en neige, incorporez?les délicatement à la préparation.
4. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire à four chaud pendant 25 minutes. Démoulez et servez coupé en tranches. |