Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

CAKE AUX TROIS LEGUMES

Mois de Septembre

   Accompagnement   Raisonnable    Facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h35 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  125 g de puree Mousline au lait
  •  1/4 de litre d'eau
  •  12,5 cl de lait
  •  5 carottes
  •  150 g de haricots verts
  •  2 poireaux
  •  3 ?ufs
  •  15 g de beurre
  •  1 c. soupe de creme fraiche
  •  1 gousse d'ail
  •  noix muscade rapee
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : Marie
    19/09/2005

     

  • Recette pour 5 personnes :       Format imprimable

    1. Epluchez et lavez les légumes, coupez-les en dés et plongez-les dans l'eau bouillante salée. Laissez-les cuire 10 mn environ.

    2. Préparez la purée avec l'eau salée, le lait et la moitié du beurre. Poivrez. Ajoutez les légumes égouttés, la crème fraîche, l'ail haché, la noix de muscade râpée, un ?uf entier et 2 jaunes. Poivrez, mélangez bien.

    3. Préchauffez votre four à 220 degrés C (Th 7). Battez les 2 blancs d'?ufs en neige, incorporez?les délicatement à la préparation.

    4. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire à four chaud pendant 25 minutes. Démoulez et servez coupé en tranches.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine