Ingrédients : 700 g de blanc de poulet 2 c. soupe d'Arome Maggi 1 c. soupe de vinaigre 2 oeufs 1 c. soupe de farine 2 c. cafe de sauce pimentee type "tabasco" 1/2 c. cafe de gingembre en poudre 1 c. soupe d'huile Sel, poivre
Recette proposée par : Fan-Yu 19/09/2005
| |
Recette pour 6 personnes : 1. Coupez les escalopes de poulet en dés. Dans un saladier, mélangez l'Arôme, le vinaigre, la sauce pimentée, le gingembre, la farine et les oeufs. Salez et poivrez. Ajoutez le poulet et mélangez.
2. Faites mariner le poulet environ 2 heures au réfrigérateur. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faite dorer les dés de poulet. Servez avec du riz ou une salade de chou.
L'Arome Maggi peut être remplac&eaucte; par de la sauce soja. |