Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

POULET PIMENTE

Mois de Septembre

   Volailles   Bon marché    Très facile
Préparation : 00h05 Cuisson : 00h05 Repos : 02h00

  Ingrédients :

  •  700 g de blanc de poulet
  •  2 c. soupe d'Arome Maggi
  •  1 c. soupe de vinaigre
  •  2 oeufs
  •  1 c. soupe de farine
  •  2 c. cafe de sauce pimentee type "tabasco"
  •  1/2 c. cafe de gingembre en poudre
  •  1 c. soupe d'huile
  •  Sel, poivre

    Recette proposée par : Fan-Yu
    19/09/2005

     

  • Recette pour 6 personnes :       Format imprimable

    1. Coupez les escalopes de poulet en dés. Dans un saladier, mélangez l'Arôme, le vinaigre, la sauce pimentée, le gingembre, la farine et les oeufs. Salez et poivrez. Ajoutez le poulet et mélangez.

    2. Faites mariner le poulet environ 2 heures au réfrigérateur. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faite dorer les dés de poulet. Servez avec du riz ou une salade de chou.

    L'Arome Maggi peut être remplac&eaucte; par de la sauce soja.


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine