Détail de la recette sélectionnée


 RECETTES 



 SELECTION 



 DIVERS 










Mise à jour 10/04/2011

POMME DE TERRE AUX THON

Mois d'Octobre

   Salade   Bon marché    Facile
Préparation : 00h45 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

  Ingrédients :

  •  4 belle pommes de terres
  •  1 grand pot creme fraiche
  •  2 grandes boites de thon
  •  persil frais
  •  sel, poivre

    Recette proposée par : WIWI63
    22/10/2005

     

  • Recette pour 4 personnes :       Format imprimable

    1. Epluchez vos pommes de terres et creusez les comme pour les farcirs. Mettez-les dans un plat allant au four et cuisez-les pendant 30 minutes en les arrosant d'eau de temps en temps.

    2. Mélangez la crème avec le thon, le persil haché fin et tenez au frais pendant la cuisson des pommes de terre.

    3. Sortez les pommes de terre du four, dressez-les sur assiette et mettez le mélange frais dans le trou de la pomme de terre. Servez avec une salade verte.

    Le mélange de chaud et froid se marie très bien....pour moi à faire en toutes saisons.
    Choix économie : remplacez les boîtes de thon par 2 grandes boîtes de colin.
    BON APETIT...


    Copyright © 2001 MiamW - Idées pour recettes de cuisine