Ingrédients : 1 boite de 700 g de mirabelles au sirop 3 pots de Sveltesse Velours a la vanille 30 biscuits boudoirs
Recette proposée par : Hélène 23/10/2005
| |
Recette pour 8 personnes : 1. Egouttez et dénoyautez les mirabelles. Conservez le sirop.
2. Trempez rapidement une partie des biscuits dans le jus des mirabelles et rangez-les sur le bord et dans le fond de votre moule.
3. Ajoutez la moitié des mirabelles, nappez-les de Velours à la vanille puis recouvrez d'une couche de biscuits imbibés de sirop. Renouvelez l'opération.
4. Tapez le moule sur votre table pour tasser l'ensemble. Si les biscuits dépassent coupez-les avec un couteau et déposez les morceaux sur le dessus.
5. Placez le tout au réfrigérateur 4 heures minimum.
Servez cette charlotte coupée en tranches avec un coulis de chocolat noir. |