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Mise à jour 10/04/2011

CHARLOTTE A LA MIRABELLE

Mois d'Octobre

   Dessert aux Fruits   Raisonnable    Très facile
Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 04h00

  Ingrédients :

  •  1 boite de 700 g de mirabelles au sirop
  •  3 pots de Sveltesse Velours a la vanille
  •  30 biscuits boudoirs

    Recette proposée par : Hélène
    23/10/2005

     

  • Recette pour 8 personnes :       Format imprimable

    1. Egouttez et dénoyautez les mirabelles. Conservez le sirop.

    2. Trempez rapidement une partie des biscuits dans le jus des mirabelles et rangez-les sur le bord et dans le fond de votre moule.

    3. Ajoutez la moitié des mirabelles, nappez-les de Velours à la vanille puis recouvrez d'une couche de biscuits imbibés de sirop. Renouvelez l'opération.

    4. Tapez le moule sur votre table pour tasser l'ensemble. Si les biscuits dépassent coupez-les avec un couteau et déposez les morceaux sur le dessus.

    5. Placez le tout au réfrigérateur 4 heures minimum.

    Servez cette charlotte coupée en tranches avec un coulis de chocolat noir.


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